О страстях

Юлия Самошкина
Я не в глазах твоих ищу ответа...
От ветра отвернувшись, затаюсь,
За тайнами, за сторонами света,
За светлыми желаньями тянусь.
Я не в губах твоих ищу покоя,
По коим и без слов могу читать,
Высчитывать секунды непокорных,
Стирающих границы знаков "С.Т.Р.А.С.Т.Ь"...
Я не от рук твоих ищу признанья,
Я не от жестов нервных боли жду,
Я просто женщина, что внемлет ожиданью,
Открыто, откровенно, на виду...