Ты не плакала, не упрекала...

Наталья Ульянова Для Вас
Я твой взгляд позабыть никогда не смогу,
Тот, которым меня провожала,
В небо птицей, навек, отпуская судьбу,
Ты не плакала, не упрекала.

На прощанье – всего только несколько слов,
Но я слышал, как сердце кричало,
Без надежды в глазах умирала любовь…
Ты ж не плакала, не упрекала. 


Припев:

Выбор сделать, бывает, непросто, порой,
Держишь солнце в руках, а всё мало…
И звучит, и звучит, сквозь года, голос твой,
Ты ж не плакала, не упрекала.


Отрешённо, под стук монотонный колёс,
Жизнь листал как страницы журнала,
И душа задыхалась от спрятанных слёз…
Ты ж не плакала, не упрекала.

Сколько разных чудес мне дарила земля,
И не раз ночь чужая ласкала…
Но глаза закрываю, и вижу – тебя…
Ты не плакала, не упрекала.