Революционный

Давид Евгениевич
Я восстану из оравы,
Подниму героев нравы,
Я воздвигну своё царство,
Ведь со мной готовы встать:
Мои братья и родные,
Мои друзья и все другие,
Я смогу всем доказать,
Что нельзя нас унижать,
Я восстану против всех,
Ведь со мной всегда успех,
Ведь за мной пойдет народ
И дорвемся до высот.
Кто обидел нас - накажем
Кто заставил плакать - застрелим;
Духом я непобедим!
Мы весь мир перевернем
И монархию вернем!
Все за мной пойдут бегом!
Мы подключим государства,города,
Объединим все континенты, острова,
Я искореню коррупцию и зло.
Объединю весь мир в одно,
Заживем все заодно,
Заживем мы по-другому!
Ведь теперь мы братья снова!