Жёлтый ключ

Светлана Соколова 4
Я однажды приду и открою засовы
Старым жёлтым ключом под названием "Любовь"
И не смей возражать мне, даже пол-слова!
Даже, если, врасплох - не прекословь!

Всё тебе расскажу! Как я шла, оступалась,
Как без веры жила, как поверила вновь.
Расскажу, как от ржавчины оберегала
Этот жёлтенький ключ под названием "Любовь".

Этот ключ - золотой. Он, конечно, с секретом.
Пусть хранит он тебя от потерь и невзгод.
Мне бы только суметь этот ключик заветный
До тебя донести... Под названием "Любовь"