Мэтрам

Никита Бичурин
Мэтры не воспринимают.
мы Им не по чести.
смеются, из под ладони вздыхают.
привыкли к глюкозе-лести.

и тут вот выходят
ростки жизни, которые хоть немного могут двигать ногами
а не топать
и пальцы ребят быстрее чем Мэтров,владеют ладами.

мы Мэтрам не по калибру
мы Мэтрам не по нутру
я тут не пытаюсь смазать палитру
и не вру.

сквозь зубы щелятся мои слова
и щенки когда-нибудь смогут оскалиться
и это уже не Ваша пора.
уважение к неопытности нынче не в моде, придется примиряться

Желаю не задавиться под тенью микрофона
не пугаться нового, Вам непозубного звона.
Я ничто, а у Вас есть огромная персона.
но я Ваш голос слышу в формате моно.

Желаю счастья, успехов и таланту расцвета
и пожалуй не только Вам, а тому, кто встанет после меня сюда
У Вас красивое слово, про зиму, осень и лето.
Но прошу,избавьте, не зевайте смотря на меня.

Уважаю опыт, но не переношу Вашей собственной славы
и не потому что не имею такой,
а потому что у Вас странные нравы.
Я видимо бракованный. Другой.

И может нету у меня вагона и тележки Ваших чудных: "Люблю" и "Ура!"
и скуден мой словарный запас.
Я не хочу жить на обломках Вашего гордого вчера.
и я, к счастью, перед Вами не пас.