чёрное солнце

Павелник
***


Чёрное Солнце ——
Чёрное Солнце.

Чёрное солнце в окне?
Даже представить страшно!
Кто же придумал такое?
Произносить опасно...
               
Чёрное солнце в чёрном окне
Чёрное солнце в белой тетради
Чёрное краской чёрный Рисунок
Дети нарисовали

Чёрная краска — Чёрное Солнце
Если оно...  в рисовальной тетради.?
Чёрное солнце — этот рисунок
Дети нарисовали

Чёрное Солнце в чёрном Окне"
Это рисунок на белом листке.

Чёрное солнце в окне
Чёрное солнце в тетради
Чёрное краской чёрное солнце
Дети нарисовали

Солнце осталось ярким!
Солнце осталось заонким!
Чёрное — стало ярким
Чёрное — стало заонким
Чёрно– белый рисунок
Всегда цветной у ребёнка....

Чёрное солнце в окне
Чёрное солнце в тетради
Лне было красок других
Чёрным всё рисовали....


...............
1991
18.11.2011
павелник-text2020