Если

Виктория Боголепова
Если тебе обрезают крылья...
(крылья не зубы – вернутся вновь)
Сказку в ломбарде меняя былью,
ты обесценил Её любовь.

Что, брат, опять угодил в немилость,
воле неведомой супротив?

Если Она за тебя молилась,
значит, ты был достоин Её молитв.