Стылое

Юлия Самошкина
Разморожу заиндевелое, стылое -
Осточертело быть сильной и смелой.
Освобожу обаятельно милое,
Выдам секреты распущенным телом
И волосами...
Запутаюсь в личностях и адресах,
Отрублю все забытые...
Выкрасить выбросить дым в волосах
И мысли убитые.
Саша, вы знаете, где моя боль,
Где стынет солнечное...
Можно на миг - будто вы - мой король,
А я - ваша горничная?