Город. Стены. Фонари

Артозаврик
Город. Стены. Фонари.
Нет здесь места для зари.
С крыш стекает вязкий мрак.
Жуткий город, он мне враг.
Город тысячи камней,
Город тысячи теней,
Место жизни для людей
Без друзей, гостей, идей.

Кто попал сюда - пропал,
Кто искал - все потерял,
Кто бежал - не добежал,
Кто летал - летать устал.
Сеть запутанных дорог
Не отпустит за порог.
Город-призрак, город-ложь.
Брось надежду - не уйдешь...

A.D. 15.01.2011