Благослови, на вечную Любовь...

Дана Ден3
Терпенье дай Господь,и усмири гордыню.
Прости грехи, и черных мыслей рой.
Как тяжело мой Бог, живущим... ныне.
Глаза от слез уставшие - открой.
Упавшему позволь подняться ...с лужи.
Он торопился жить....не добежал.
Кому то, к свету бег его - не нужен.
Подножка...а бывает что...кинжал...
Прости,Всевышний,нам презренье к людям.
Которые отличные от нас...
И возлюбить их( как себя мы любим).
Дай срок на этот важный в жизни час.
А лично мне,прости все пригрешенья.
Любви прошу, а не игры со мной...
Я буду ждать, смиряясь твое решение.
Благослови, на вечную Любовь...