Без слов...

Юрий Куимов
Разве выразить мне стихами
то, что слову не поддаётся?
Перехватывает дыханье,
сердце хрупко в осколки бьётся.
Ты молчишь – мне же - нет мочи:
так непросто быть терпеливым…
Снова звёзды звенят средь ночи,
лунным кинутые приливом.
Мне казалось, - встанут заслоном
годы, горы, печаль, опыт…
Только вечер взором зелёным
снова сердце моё топит…
Я сдержусь, заглушу голос…
я на дно ухожу – поздно!
Ночь янтарная раскололась,
взорвалась серебром звёздно.