Из истории станицы Ладожской

Юрий Удодов
Из истории станицы  Ладожской


Ленин вождь пролетариата
Всем ворам надежду дал
И с отбросами России
Путч с террором развязал
***
Дезертиры и бродяги
Попрошайки с городов,
Все они с час комиссары
Пролетарии жидов
***
Бой гремел за Потаённым,
Взрывы бахали в ночи
В небе молнии сверкали
Снова красные ушли
***
Убежали коммунисты
Отступили за Кубань
В их отряде не солдаты
А станичная вся рвань
***
Подорвав за собой рельсы
Скот угнали в камыши
Избежали столкновения
Бросив трупы у реки
***
Хоть бежали в спешке трусы
Все они придут опять
С первой конною Советской
На Будённого клинках,

***
Будут мстить моей станице
Грабить вешать убивать
В доски чёрные с усердием
Станут всех они писать
***
Карнаухи, Голощапы
Красной масти босяки
Жизнь в станице всем отравят
Будут властвовать они
***
Подорвут наш храм станичный
Расстреляют казаков
Откапают даже мертвых
Вынут, прочь их из гробов
***
Так и будут жить ублюдки
Кровь станичникам пускать
Только вот их очень скоро
Всех самих начнут стрелять
***
Не нужны подонки станут
Власти новой палачей
Ведь на место их найдётся
Новый прихвостень, лакей
***
Так и будет зло повсюду
Пока мы разобщены
Будут властвовать садисты
Трепачи и палачи.