Прикосновенье сильных рук твоих я чувствую...

Тамара Ненчина
Прикосновенье сильных рук твоих я чувствую.
Прикосновенье свежих, нежных губ я помню.
Любил меня, хотел тогда ... неистово.
Ласкал меня горячими ладонями.

А мне-то думалось: всегда так будет, вечно...
Казалось, не расстанемся с тобою.
Поверит кто: была последней встреча,
И мы уже наказаны судьбою.

Я через годы, дни и расстояния
Тебе свои протягиваю руки...
Любовь наша была такой святой, отчаянной,
Не сберегли её мы от слепой разлуки.

22.01.11г.