Думы

Роксана Адильбекова
Я задумалась о смерти,
Молча капли на асфальт,
Темно-серым покрывая,
Все по принципу Гештальт.

И не черви, и не крести,
Ухмыльнувшись держит тайно,
А скрывает, потому что
Все законы визуальны.

Я задумалась в истоме,
Под очами, как под лупой,
Выжигалось золотое,
Что боялась перепутать...

И не скучно и не больно,
Все меняется порой,
Так приятно разливаться,
Мне под шинами водой.