Ты далеко, но в то же время рядом

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2010/11/13/99
       Марианна Вьен.

Ты далеко, но в то же время где-то рядом!
Девичьей прытью и влюблённым нежным взглядом
Мне греешь память и волнуешь мою душу,
И я готов на всё и не боюсь, не струшу.

Мы никогда ещё с тобой не расставались,
Но никогда, увы, в любви не объяснялись!
Всё потому, что в этом нет вопроса -
Мне хорошо, и я люблю без спроса.

А любишь ли меня? А мне какое дело!
Самой тебе решать, кому доверить тело.
Коль жребий выберет меня - назло недугам
Его я сберегу на зависть всем подругам.

Ты снишься мне порой... Практически нагая
Тихонько входишь в дом, суть страсти постигая,
И в шоке я опять - что делаю, не знаю,
Как в юности себя, да и тебя, терзаю...