Пинк Флойд - Отвернуться от всех

Елена Гребенникова
Отвернёмся от тех,
Кто так слаб и унижен,
На слова – только смех,
Мы не сможем понять.
Примем все, что случается...
Чья-то боль продолжается,
Когда каждый решается
Отвернуться от всех.

Это грех, что легко
Свет сменяется тенью,
Весь наш мир далеко,
Белым саваном скрыт.
Незаметно растет число,
Тех, кто мир обратил во зло,
В одиночестве нет нам слов
Для забытой мечты.

И на крыльях ночных,
На холодном рассвете,
Где в единстве немых
Молчаливый ответ,
Где слова, заколдованы,
Разожгут искру новую,
Сменят ветер закованный
В крыльях ночных.

Не чуждайся ты тех,
Кто измучен и беден,
Не чуждайся ты тех,
Кто бездушьем убит.
Этот мир, где мы все живем,
В нас нуждается – мы умрем
За мечту, что не будет таких, кто
Отвернется от всех.