***

Галина Липецкая
Её не заметить нельзя.
Она от улыбки взлетает.
Глаза, как росинки, блестят,
А щёки румянец ласкает.

Узнаешь её по походке,
По кроткому слову души
И даже у глаз морщинки
Бывают с ней хороши.

Зовётся она Любовью
И в каждом сердце живёт
Не станет ни чьй она болью,
Она всей душою поёт.         

            ***