Про утюг

Виктор Морозовъ
Потерял с утра утюг,
Думал всё,
Пропал,
Каюк!
и давай молиться...
Жалко,
Был он мне как друг,
В пору застрелиться.
Улыбнулся домовой,
И вернул утюг домой,
Оказался он за дверью,
Весь замёрзший,
Чуть живой.))