Слышен дикий шум и топот...

Серик Устабеков
***
Слышен дикий шум и топот,
В зоопарке крик и стон.
Поднимая толстый хобот
Вновь трубит о чём-то слон.

Звери замерли от страха:
Приезжают доктора,
А они, увы, не сахар,
Вот такие, друг, дела.


2 декабря, 2008.

(Из книги "Пространство сновидений")