С болью она справится

Людмила Дзвонок
Помолчи, не ищи те слова,
Что приносят себе оправдания.
Ты прислушайся к сердцу: жива
Та любовь, что зовёт на свидания!

Не угасла она, не ропщи,
Не держись за прошедшие колики,
Всё хорошее в ней отыщи,
В результате не будет ведь "ноликов"!

Подари, не жалей тех рублей,
Что истратишь на розы те белые,
И к груди прижимай её, грей,
И забудутся дни твои "серые"!

Коль была в твоём сердце любовь,
То она там и есть, раскрасавица...
Дай ей выход, открой её вновь -
С болью в сердце она только справится!
                18.11.2011

Отклик на:http://www.stihi.ru/2011/11/13/5495