Футуристам

Де Файл
                А. Зарину, Е. Бахтину и другим, пишущим для будущего,  мой вариант развития событий.

Пошел неспешно двадцать первый век,
Разбросанный на думы и идеи -
И вместо старой, доброй сказки феи -
Учёных тьма подарит людям свет.

Сумеют оторваться от земли,
Поднять нас в космос, и найдут дорогу,
К тем дорогим, которые ушли -
Надеюсь станут все подобны Богу.

Ответственность взвалив себе на плечи
За ход планет, за звездный хоровод
Их совершенство обратится в вечность -
Любым поступкам очень строгий счёт.

Сродни Вселенной станут, без ошибок -
Построят рай нетленный на земле -
И вот тогда воспримем откровения -
Об истине и чистоте в душе.

Мы осознаем, был всегда Господь -
Во всех делах, движениях, поступках -
Мы были с ним, прошли большой поход -
Мы ангелы его, без всяких шуток.