Вопрос

Алексей Ященко
Опять один в кругу друзей.
Опять один,но мыслей много...
Куда ведёшь меня, дорога?
Пока  ничей? Уже ничей?
Сколь был я слеп,сколь не умён
Столь много времени
истратил...
Я чувства пылкие утратил
Хотя казалось всем-влюблен...
Чего же ждал?Зачем топил
Признанья пылкие в печали?
Ветра осенние кричали:
-Ты сам в себе любовь убил!
Дожил уж до седых волос...
Но нет ответа на вопрос...