Влюблённая парочка

Богатырев Юрий Николаевич
                Хлебнул немножко валерьяны,
                И с лап совсем, чуть не упал,
        И разум мой стал очень пьяным,
Но, есть подружка, не пропал!

                Мы обнялись двумя хвостами,
                Телами вместе так слились,
         Две сути разные  мы с вами,
И видно рок, диктует жизнь!

                Я так люблю, тебя, подружка,
                Домой придём, прошу налей!
         Болею я, ну где же, кружка?
Приму на грудь,  давай, скорей...