Душа моя просит

Агапи-Галина
Вот уже проходит осень,
Наступают холода,
А душа моя всё просит:
Напиши ты мне  слова!

Те, что стелятся травою
И летят как облака.
И побудь ещё со мною,
Вот тебе моя рука!



Фото от 14 июля