Мне писать бы стихи...

Александра Соколова 1
Мне писать бы стихи и поэмы.
Передать чтоб читателям мысль,
Поднимать злободневную тему,
Где сюжет под названием "жизнь".

Ну, а я же больным пациентам
Позвоночник тяну в горизонт
И желающих много клиентов.
Отвлекает поэзии зов,

В промежутках стихи вот кропаю,
(Пациент мой покуда затих).
И душа на просторе витает,
Вновь на лист мой рождается стих.