Под парусами алыми...

Анатолий Легкодимов
"Под парусами алыми
 Мы с тобою плавали,
 Мы с тобою плавали наедине.
 Под парусами алыми
 Мы с тобой плавали
 Каждый по своей волне."

    Ольга Павловская.
   "Алые паруса".

Под парусами алыми
Каждый в своей гавани
Мы с тобою плавали, радуясь всему.
Под парусами алыми,
Ворочая штурвалами,
Мы с тобою плыли в моря синеву.

Плавать обожали мы,
Но тогда не знали мы,
Что моряк не плавает. Он привык ХОДИТЬ!
В это не поверили,
Но потом проверили.
И по акватории расхотелось плыть.

Сами осмотрели мы
Волн барашки белые:
Это было новостью, словно конь в пальто.
Убедилсь лично мы
В истине логической:
Плавать на поверхности может...Ясно что.