Я не поэт! А вы не люди

Михаил Лето 43
Я не поэт! А вы не люди!
Крапивы вам не ткать в словах!
Никто меня ведь не осудит
За умолчание в стихах!
Но мучит, режет,- что-то гложет
Живёт внутри мне кто-то равный
Но ведь такого быть не может
Так Я ли, ОН ли во мне Главный?