Весь мир остыл - остыла кровь...

Константин Накостик
Весь мир остыл - остыла кровь,
Мы в чём-то ищем смысл жизни.
Наверняка он очень прост...
Ну а пока - летите, мысли.
Чтоб всё понять и осознать
Нам нужно время, очень много -
Чтобы самих себя принять
И выбрать верную дорогу.
Не ошибается лишь тот,
Кто день за днём сидит на месте.
Твоё движение вперёд
Оправдано прекрасной целью.
Не стой на паперти, как столб -
Не жди от неба подношений,
Свобода выбора влечёт
И прогоняет прочь сомнения.


16.08.06.