Лёлька! Облако в тебе живёт

Михаил Лето 43
Лёлька! Облако в тебе живёт
Ты не думаешь о нём
А оно живёт, растёт...
И летите Вы вдвоём
И оно в тебе цветёт:
Завтра мы его убьём
Чудный ангельский залёт..