Котёнок

Галина Черязова
Пушистым комочком,
Свернувшись в калачик,
Мурлыка-котёнок у печки лежит.
Устал он резвиться.
Забросил свой мячик.
Хвостом мокрый носик прикрыл. Сладко спит.

И снятся котёнку
Сметанка и мясо.
Нет он не голодный. Он только поел.
Пушистый котёнок.
Весёлый проказник.
А кличку котёнку мы дали - Пострел.