Отчаянье и бессилье...

Тамара Ненчина
Отчаянье и бессилье
Негаданно душу мою навестили.
Была бы Мадонной Всесильной,
Легче смогла бы принять
То, что со мною случилось.

Может, мне обратиться к гадалке-ворожке?
Пусть наворожит, что сможет.
Нет! Лучше к Всевышнему...
Буду денно и нощно молиться.

И тогда: ни с тобой, ни со мной,
Ни с твоей и моей душой,
Никогда, ничего не случится...

04.10.2010. 13:00.