Воспоминания

Ирина Кочнова
Сижу я по вечерам,
И вспоминаю наш,
Первый поцелуй.
Нашу первую прогулку по парку.


Воспоминания,
Одними  воспоминаниями
Забита моя голова.
О Боже, как это замечательно,
Вспоминать, как мы кружились,
Когда танцевали весенний вальс…


Воспоминания- это самый прекрасный,
Момент в моей жизни….