Осеннее тепло

Галина Черязова
Выглянуло солнышко,
Растопило снег.
И зима замедлила
Свой морозный бег.
Осень греет лужицы
Солнечным лучом.
Ветер в вальсе кружится.
В вальсе озорном.

Ты зима суровая
В гости не спеши.
Нам тепло осеннее
Слаще для души.
Неужель не терпится?..
Твой черёд придёт.
Вихрями завертится
Снега хоровод.