Земля уйдёт из-под ног, когда ты рядом со мной...

Константин Накостик
Земля уйдёт из-под ног,
Когда ты рядом со мной,
Мы, словно птицы порхаем
Над грешной землёй.
Закат подарит нам ночь
И сказку любви,
Страсть поглотит тела
В объятия свои.
И нам не нужен никто,
Мы только вдвоём.
Сердца пылают
Сжигающим в пепел огнём.
Но мёд из сахарных уст
Не будет выпит до дна...
Татьяна, робкий малыш,
Ты для меня одна.


10.08.06.