Фрау, штрассе и трамвай

Дэнни-Бой
...спровоцировано репликой читательницы:
"Да, - я такая: ...Жду трамвая. Люблю рыбалку. Знаю, как зацепить"!
___________________________________________

...Почтеннейшая фрау
стоит средь мостовой
и - удочку макает
в коллектор дождевой...

- Она в пикантном "мини"
с глубоким декольте,
(а за плечами - спиннинг
и лодка в рюкзаке!)

- Стоит: "Звезда хайвэя"
на тонких каблучках,-
на чудеса надеясь,
что сгинули в веках;

Мотивчик напевая
гнусавым голоском,
- стоит, - народ пугает
наживкой-червяком!

...Разносится сопрано
на близлежащий край;
- Сбежались: и охрана,
и местный полицай...

И каждый вопрошает:
- Клюет иль не клюет?
...Совсем не понимая:

Мадам - ТРАМВАЯ ЖДЕТ!!!