Что мне сделать, мой сын, для тебя...

Любовь-Казачка
фото с моим сыном

Что мне сделать,
мой сын, для тебя,
Чтоб душа твоя птицей пела?
Чтобы жил Божий свет  любя,
И тоска бы тебя не ела.

Чтоб Амура коснулась стрела,
И вокруг всё тебя чаровало,
Но,а я лучшей мамой была,
Быть которой всегда мечтала.

Чтоб в делах ты имел успех,
И друзей только самых верных.
Чтоб заливистым был твой смех,
И в порядке здоровье и нервы.

Я гордиться тобой хочу,
Чтобы вырос ты сильный духом
-Будь мужчиной сынок,я прошу,
Не летай тополиным пухом...