Когда-нибудь ты возвратишься туда, откуда начал пу

Константин Накостик
Когда-нибудь ты возвратишься
Туда, откуда начал путь –
И очень сильно удивишься.
Былого, впрочем, не вернуть.
Тебе вручат большую книгу,
А в ней описана вся жизнь:
Добро и зло в её страницах –
Вся правда, так что берегись.
Осудят подвиги-победы,
Здесь не обманешь, не соврёшь.
И безразлично то, кем ты был –
Родишься вновь, когда умрёшь.
Но кем?..



14,08,06,