В день рождения от коллектива

Виктор Вик Пономарев
В день рождения дарят подарки
И букеты прекрасных цветов,
Я в довесок к цветам и подаркам,
Прочту робкие строчки стихов.

Коллективом мы их сочиняли,
В каждой рифме частички души
И мобильники наши не спали,
А звонили в полночной тиши.

В них желаем мы вам море счастья,
Долгой жизни,здоровья,любви,
Обойдут стороной пусть напасти
И зимой запоют соловьи,

А ваш сад пусть всегда плодоносит
И отменным,чтоб был урожай,
Пусть Фартуна удачу приносит,
Чики-чак и всегда будет май!!!!!

Чики-чак,это поговорка виновницы торжества....