Тоска от непонимания

Елена Куропата
ОНА:
Слезы обжигали ее бледное лицо,
Руки зло сжимали обручальное кольцо
ОН:
Губы обвинениями рассекали воздух
Было очень холодно и довольно поздно.
Он смотрел как птицы улетают к югу
Он не ей поверил, а хмельному другу.
ОНА:
В городе шел дым из огромных труб
шепотом слова утекали с губ:
"Сколько будет длиться нитка бытия,
Я всегда с тобою, я всегда твоя"