Я не буду серьезные мифы сегодня развенчивать...

Тамара Ненчина
Я не буду серьезные мифы сегодня развенчивать,
И не стану секреты наивные вам рассекречивать.
Очень пресной и скучной была б на Земле
Жизнь без женщины...
Все мужчины: небрежны, небриты,
Неженаты, невенчаны.

Если бы Всевышний женщину не создАл:
Не захотел, не придумал,
Не смог, не успел...
До сих пор бы первый мужчина, АДАМ,
На берегу океана сидел,
Вдаль бездумно глядел...
И конечно же был не у дел.                                                

28.09.2010 22:30.