Торопись любить и быть любимой

Наталья Ухтинская
         В.  В.

Возраст говорит, что жизнь проходит
И летит, не замечая дней.
Но, однажды, к нам любовь приходит,
И негласно мы идём за ней.

Торопись любить и быть любимой,
Не копайся в дебрях суеты.
Ведь любовь, как голубь сизокрылый,
Окрыляет наши все мечты.

Прилетит, в глаза  тебе посмотрит,
Улыбнётся, словно солнца свет,
Скажет: «Здравствуй,  милая! Вот видишь,
Я пришла к тебе на склоне лет».

Сердце, вспомнив молодость, забьётся,
И душа от радости всплакнёт,
Взгляд в глазах зажжётся ярче солнца,
Лишь любимый за руку возьмёт.
    
               
      29 октября 2011г.