Задумался на минутку

Вадим Клименко 2
Остановился, призадумался на минутку
Зачем судьба сыграла с нами злую шутку?
Зачем и почему… понять я не могу.

И не могу понять как мы могли,
Питая трепетные чувства
Остановиться где-т на полпути пути,
Остановиться, и сразу же споткнуться
А ведь мы были за шаг от счастья,
Но изменить теперь всё не в нашей власти…

Хотя конечно можно изменить
И настоящему сказать «конец»!
Послав всё это к тысячи чертей,
Разбив при этом множество других сердец.

Тебя два раза потерял, теперь прошу лишь об одном
НЕ УЕЗЖАЙ (!), не покидай свой дом!!!
Прошу тебя об этом дабы
Чтоб видеться с тобой хотя б раз в год на дне рождении у папы…
И знать, что ты есть где-то рядом
Мечтать, что встретимся случайным взглядом...

18.11.2011г.