Мегаполис - гробница надежд...

Константин Накостик
Мегаполис - гробница надежд,
Крематорий наивной мечты.
Нет нужды в толще модных одежд -
Разве не видишь, кем стали мы?..

Телевидение душит рекламой
И без того больные мозги.
С каждым днём мир всё более странен.
Всё загружено в матрицу через компы.

Мегапрогресс - холодный простор,
Рай для машин.
Человек - игрушка времён,
Раб для машин.


08.08.06.