Э. Дзы о предчувствии телевидения

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о предчувствии телевидения.
Э. Дзы сказал: - На своих, местных дураков и смотреть не интересно.
Подумал и добавил: - И смеяться над одним и тем же могут только равные им…
Подумал ещё и усмехнулся: - Вот столичные придурки всегда пользуются высоким рейтингом и даже некоей любовью.
*