Кратко о политике в России

Евгений Медына
Выглядит, как фокус КИО-
Отгадайте их по ФИО!?
ВВП:- На время дам
Избирательно для ДАМ.
В срок сам ДАМ себя подвинет-
Снова ВВП поднимет.-
Их в России только двое,
Или - рука руку моет.
Оба демократы
И арЕстократы.

         *

Мы в Россию не поедем!
И на это две причины:
Там засилие медведев
И безмолвие путины.

         *