Слово - серебро

Александра Клеменцова
Сильна Любовь,когда взаимна.
Любовь слаба с одним крылом.
Обидно ей страдать безвинно,
Во всех грехах винить свой дом.
Она взлетит с попутным ветром.
Сумеет Птицей Синей стать!
Ещё поделится секретом,
Романы как о ней писать.
Едва ли счастья тот достоин,
Бравадой портит кто Любовь.
Ретиво-сердце наше - Воин!
Оно любить готово вновь!



Фото из Интернета