Мы часто думаем о чём-то незабвенном...

Константин Накостик
Мы часто думаем о чём-то незабвенном
Пред тем, как погрузиться в сладкий мир.
О том, что видим вечным и нетленным,
Чем в жизни очень сильно дорожим.
О том, что впереди,
О тех, кого нет рядом,
О счастье, что назад
Уж не вернуть.
Колотится в груди
И бьёт холодным градом
То, что до самого конца
Берёшь ты в путь.


14.08.06.