Простите, кому врала

Ксения Авангардная
           (читайте первые буквы каждой строки)

Простите, кому врала.
Решите мою судьбу сами.
Об ошибках, поверьте, я размышляла часами.
Сама не знаю, за что я всё продала.
Только сама не знала, что говорила неправду.
И это не оправданье, я сама верила в это.
Теперь ищу вдохновенья, ищу здесь отраду.
Есть ли в вас искренность? Здесь лишь маски, портреты.
Теперь я другая. И всё будет иначе.
Если не нравлюсь, валите из моей жизни.
К тем, кто в лицо врёт, желая любви и удачи.
От меня убирайтесь, я стала немного капризней.
Мои стихи - статистика моей личной жизни.
Узнавай в моей музыке мою душу.
Я извиняюсь за критерий, что стал намного завышен.
Верь мне, сейчас пора всё разрушить.
Разве от меня прежней ещё что-то осталось?
А ведь странно, что это первый стих не о любви.
Лучше быть неизменно-хорошей? Но куда деть усталость?
Ах, о чём я? Я устала от вас. И ты надоел мне, прости.