Брату-стихоплёту

Виктор Пересмешник
Вы заглянули и просили за основу
Ваш адский труд
         включить в эпитет мой.
Я Вас прочёл
         и не сказал в ответ
                ни слова -
Считайте это похвалой!

      Ташкент,  18.11.2011