одноглазый змий

Викина Вика
Ох какие груди,
нагота колен.
Страсть мужчин разбудит,
белых бедер плен.
Монстр встрепенулся
Одноглазый змий!
Ожил и проснулся
Жесткий стал,как кий!
Хоть убей заразу!
Стойку сделал гад!
И теряя разум
Требует услад.
В грот он зыркнул глазом
Требуя впустить
И горя экстазом
Будет нежность пить...
Коли змей проснулся,
то мужик держись.
Лона он коснулся
извергая жизнь.
И мужик решает
вроде головой.
Только вот не верхней,
А совсем другой
 
Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2011/11/18/10